Bombom gigante de coco: receita com 2 tipos de chocolate é doce na medida certa
por Vix - publicado em 02/01/2018 às 06:01

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Se você é fã de sobremesas prestígio vai adorar esta receita de bombom gigante de coco que leva dois tipos de chocolate: meio amargo e branco, um mix que garante um quitute delicioso e doce na medida certa. Aprenda o passo a passo:

Receita de bombom gigante de coco

Ingredientes

  • Pote descartável
  • 450g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga
  • 790g de leite condensado
  • 1/2 xícara de chocolate branco
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 200g de creme de leite
  • Frutas vermelhas a gosto

Modo de preparo

Derreta 300g do chocolate meio amargo por dois minutos no micro-ondas e, em seguida, acrescente ao mesmo recipiente mais 150g do chocolate.

Forre o pote descartável com o chocolate derretido e leve-o ao freezer por 30 minutos. Depois, faça outra camada com o chocolate derretido e congele por mais 30 minutos.

Em uma panela mexa o leite condensado, o chocolate branco, o leite em pó, o coco ralado e o creme de leite até engrossar e leve à geladeira por duas horas.

Depois, coloque o creme no pote com chocolate e faça uma última camada do creme meio amargo. Leve ao freezer por duas horas.

Em seguida desenforme o bombom e finalize com fios de chocolate branco derretido e frutas vermelhas.

 

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